Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme

Problemas con AoC... No abre!!
(1 viendo) (1) Invitado
  • Página:
  • 1

TEMA: Problemas con AoC... No abre!!

Problemas con AoC... No abre!! hace 8 años, 1 mes #1

Hola amigos!
Lo que pasa es que no me carga bien el Ages of Empires The Conquerors. Después de instalar el Crack y todo eso, cuando lo abro, me aparece un cuadro de diálogo de error que no dice nada. Me pasó esto tanto con XP como con 7. He descargado ya varias veces el juego, los cracks y nada.
El Age of Empires normal, me corre bien. Gracias por la ayuda!
  • Maister Paul
  • ( Usuario )
  • DESCONECTADO
  • Milicia
  • Temas: 1
  • Karma: 0
El tema ha sido cerrado.

Re: Problemas con AoC... No abre!! hace 8 años, 1 mes #2

busca en internet otro crack. Como se llama el archivo que estas abriendo? Y en que carpeta está? Me refiero al ejecutable del age
  • gusti88
  • ( Usuario )
  • DESCONECTADO
  • Campeon
  • Temas: 204
  • Karma: 6
El tema ha sido cerrado.

Re: Problemas con AoC... No abre!! hace 8 años, 1 mes #3

click derecho, ejecutar como administrador!

si eso no va, click derecho propiedades, compatibilidad y pone windows XP

espero q te sirva! sino descarga el age q subio Luis en la parte de Foro > ayuda tecnica, son 3 links o 1-. vos elegis!

saludos
  • wolfi
  • ( Usuario )
  • DESCONECTADO
  • Colaborador
  • Rico no es quien mas tiene, sino quien menos necesita!
  • Temas: 2394
  • Karma: 13

El tema ha sido cerrado.
  • Página:
  • 1
Página generada en 0.13 segundos
RocketTheme Joomla Templates
Copyleft © 2021 www.theconquerors.es - Aviso legal